News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Saat Kecil Sarah Sechan Pemalu

Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sarah Sechan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM
- MELIHAT sosok mantan VJ, aktris dan presenter, Sarah Sechan tentunya berpandangan masa kecilnya pemberani, orangnya cerewet, banyak omong punya kepercayaan yang tinggi. Tapi siapa sangka ternyata pemilik nama lengkap Sarah Meirizka Hardiany kecil seorang pemalu.

Saat diminta untuk menyanyi di depan kelas ia pun merasa malu sehingga jika disuruh hanya menyanyikan lagu sebait kemudian menangis. Dalam pergaulan termasuk kuper dan    lebih suka menyendiri sehingga tidak mempunyai banyak teman.

"Dulu saya termasuk anak yang pemalu. Kalau diajak pesta aku lebih banyak duduk diam menonton daripada main ikut menari," ungkap Sarah saat konfrensi pers Dunia Presinutri SGM di ITC Cempaka Mas, Jakarta, Minggu (1/5/2011).

Demikian juga saat ditegur orangtua memilih masuk ke dalam kamar untuk membaca.Hal yang sama juga dilakukannya saat seluruh anggota keluarga keluar, puteri kedua pasangan Tony Sechan (ayah) Kusmiaty (ibu) memilih untuk membersihkan rumah sehingga saat  keluarga pulang rumah sudah bersih.

"Sampai-sampainya, kalau berangkat sekolah berjalan kaki, aku lebih banyak menunduk sampai-sampai orangtua saya nanya kamu cari apa kok jalan sampai nunduk-nunduk," ungkapnya sambil tertawa.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini