News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Choky Sitohang Jaga Malam Demi Anak

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Choky Sihotang

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter ganteng Choky Sitohang sangat menikmati perannya sebagai seorang ayah. Anaknya, Chelsea Abigail Victory Sitohan, yang baru berusia sekitar 3 bulan itu, selalu membuatnya ingin cepat-cepat pulang ke rumah.

Choky senang direpotkan oleh anaknya. Meskipun, ia acapkali harus bangun pada dini hari, ketika Abigail menangis karena buang air kecil. Bahkan, ia membantu istri Melissa Aryani untuk menggantikan popoknya.

"Saya ikut bangun untuk jaga malam bersama istri saya. Saya senang direpotkan anak. Dia suka menangis dan saya harus mau take care dia. Pengalaman itu yang saya rasakan," ucapnya, Kamis, (30/06/2011), saat ditemui di Portico, Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat.

Tak ada perasaan kesal sedikit pun di hatinya. Baginya, kehadiran Abigail dalam rumah tangganya merupakan anugerah dari Tuhan. Namun, diakuinya saat pertama Abigail lahir dari kandungan istrinya, ia cukup kerepotan.

"Kalau saya marah, saya nggak akan menikmati sebagai seorang ayah. Dulu, saya pikir saya akan terganggu, lemas. Awalnya, iya kerepotan. Lalu saya adaptasi dengan situasi baru. Saya berbagi tugas dengan istri," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini