News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Demi Anak Jadi Alasan Gusti Randa-Nia Ramadhani Rujuk

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nia paramitha dan Gusti Randa

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rujuknya rumah tangga aktor dan pengacara Gusti Randa dan  Nia Paramitha karena melihat anak-anak mereka. Sudah hampir setahun Gustiranda dan Nia Paramitha sepakat untuk membangun rumah tangga mereka kembali.

Alasan utama pernikahan Gusti Randa dan Nia Paramitha bisa kembali bersatu karena anak-anak mereka, Mochammad Syahdila Darama, Muhammad Syahdewa Diladayana, Sagita Puan Marlinasthinta, dan Syahratu Agatha Novelina.

"Yang pasti karena anak-anak, selama ini kan kecer-cecer, mas gusti dimana, aku dimana,"ujar Nia Paramitha, di EX Plaza, XXI, Selasa malam (23/8/2011).

Sebagai orangtua, Gusti Randa dan Nia Paramitha berat mengurus ke empat anaknya yang semakin tumbuh dewasa. Namun jika pernikahan mereka bersatu kembali, Gusti Randa dan Nia Paramitha yakin bisa menjaga dan memperhatikan anak-anak mereka dengan lebih baik lagi.

"Kalau seperti ini kan seperti keluraga yang lengkap, ada ibunya ada ayahnya tinggal satu rumah,"ungkap Nia Paramitha.

Pada tahun 2006 pernikahan Gusti Randa-Nia Paramitha telah  berakhir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Gustiranda dan Nia Paramitha telah dianugerahi 4 anak sebelum perceraian di tahun 2006 terjadi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini