News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pernikahan Ibas dan Aliya

Delia: Lebih Baik Biaya Nikah Ibas-Aliya Ditabung

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Delia, mantan vokalis Ecoutez

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pernikahan megah Edhie Baskoro Yudhoyono dan Aliya Rajasa yang berlangsung kemarin di Istana Cipanas, Jawa Barat itu, menyedot perhatian banyak orang. Delia, mantan vokalis Ecoutez turut menyaksikannya siaran langsungnya di layar kaca.

Lantas bagaimana Delia melihat pernikahan megah putra Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan putri Mentri Koordinator Perekonomian Hatta Rajasa itu, yang dikabarkan berbiaya miliaran rupiah tersebut?

"Aku sih mending uangnya buat anak, beli rumah dan ditabung," ujarnya, saat ditemui di D'Collection, butik miliknya itu, di jalan Lamandau, Jakarta Selatan.

Kendati begitu, menurut Delia, pernikahan seperti itu menjadi idaman wanita. Ia juga menilai wajar jika pernikahan itu berlangsung megah. Sebab, kedua mempelai merupakan putra-putri pemimpin di negeri ini.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini