News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Soraya Larasati Tertawa Nonton Film Horor

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Soraya Larasati

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemain film Soraya Larasati bukan wanita yang penakut untuk menonton film horor. Karena tak mau stres, Soraya pun suka tertawa saat menonton film horor.

"Horor itu nggak selalu menakutkan, dibikin santai aja. Aku nggak penakut makanya dari tadi nyantai aja. Abis nonton tuh pinginnya ketawa nggak bikin stres," ujar Soraya Larasati, di Planet Hollywood.

Nama Soraya Larasati melejit ketika bermain film 'Kalung Jailangkung'. Sejak film itu, tawaran untuk bermain film horor mulai berdatangan.

Selama syuting film-film horor, untungnya Soraya Larasati tak pernah bertemu dengan hal-hal yang aneh dan gaib.

"Nggak sih walaupun syuting di pedalaman gitu, kebetulan nggak pernah ada yang aneh-aneh, jadi masih aman-aman aja. Sudah 3 kali main film semuanya horor," ungkap Soraya Larasati.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini