News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cici Paramida dan Ikke Nurjanah Layak Gantikan Rhoma Irama

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ikke Nurjanah

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Tanggal 24 hingga 25 Februari akan digelar Musyawarah Nasional Persatuan Artis Musik Melayu Dangdut Indonesia (PAMMI) ke-III di Surabaya. Munas ini akan memilih ketua umum PAMMI untuk lima tahun kedepan.

Menurut Rhoma Irama, ada enam artis yang layak untuk menggantikan dirinya sebagai Ketua PAMMI di periode mendatang. Lima artis tersebut Cici Paramida, Erie Susan, Ikke Nurjanah, Chintya Sari, Rano Karno dan Gito.

“Terserah nanti siapa yang terpilih, apakah itu artis perempuan atau laki-laki. Yang penting bisa dipercaya oleh semua anggota PAMMI, nanti akan kami dukung,” ucap Rhoma dengan nada kalem saat ditemui di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Rabu (4/1/2012) malam.

Munas sedianya akan diikuti 28 DPD PAMMI di seluruh Indonesia. Masing-masing daerah akan mengirim tiga perwakilan, yakni ketua, sekretaris dan bendahara.

Sementara PAMMI Jatim sebagai tuan rumah belum menentukan sikap soal siapa kandidat yang bakal didukung sebagai ketua dalam Munas nanti.

“Sebenarnya kami menginginkan Rhoma bisa menjadi ketua lagi, tapi tidak mau dicalonkan. Nanti akan dibahas di internal PAMMI Jatim, bisa saja mencalonkan Ikke Nurjanah," tutur Puri Rahayu, Ketua PAMMI Jatim.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini