News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Miss Indonesia 2011 Tak Diakui Ayahnya

Astrid Ellena Terancam Tak Bisa ke Luar Negeri

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Asyifa Latief, Miss Indonesia 2010 dibantu Alexandria Mills, Miss World 2010 menyematkan Mahkota Miss Indonesia kepada Astrid Ellena Indriana (Ellen) pemenang Miss Indonesia 2011, Jumat (3/6) malam di Jakarta.

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Pemutushubungan kekeluargaan (PHK) oleh Fredrich Yunadi pada Astrid Ellena Indriana tampaknya tak bisa ditawar lagi. Yunadi tidak menyesali keputusannya.

Setelah memutuskan hubungan anak dengan Ellen, Yunadi juga membatalkan KTP dan paspor peraih gelar Miss Indonesia 2011 tersebut.Artinya Ellen pun terancam tak bisa keluar negeri.

"Saya cabut semua. Dia (Ellen) tidak berhak pakai alamat saya wong sudah saya keluarin, masak masih pakai alamat saya. Silahkan dia usaha sendiri dong, dia sudah bukan anak saya kok. Kenapa saya harus repot," tandasnya.

Menurut Yunadi ini adalah keputusan terbaiknya.

"Tindakan ini saya lakukan yang terbaik untuk semua pihak, baik saya maupun dia (Ellen). Karena saya sudah putus hubungan, dia berlaku apa saja saya tidak malu karena sekarang dia bukan anak saya," katanya saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya, Rabu (1/2/2012).

Yunadi pun memprotes pernyataan Linda Indriana Campbell, ibunda atau yang akrab disapa Ellen membuat berang. Pemilik kantor advokat Yunadi & Associates, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini menantang Linda untuk menunjukkan bukti bahwa dirinya pernah menikah lebih dari dua kali.

"Beritanya kok jadi merembet jadi gosip fitnah? Kapan saya ada anak di luar lima anak sekarang? Itu tong kosong nyaring bunyinya!" tegas Yunadi melalui SMS kepada Surya (grup Tribunnews.com), Rabu (1/2/2012).
uus/pra

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini