News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Java Jazz 2012

Depapepe Duo Musisi Jazz Jepang 'Sihir' Jakarta

Penulis: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Java Jazz Festival 2012

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Depapepe, duo musisi jazz asal Jepang tampil di acara Java Jazz Festival. Tanpa banyak basa basi mereka pun langsung unjuk gigi di atas panggung sekaligus  mempromosikan albumnya yang sudah beredar di Indonesia dengan tajuk "One". Album mereka rilis pada Mei 2011 lalu.

"Album kami sudah ada di Indonesia, jangan lupa beli CD kami ya," ujar personel Depapepe,Miura Takuya, Jumat(2/3/2012) di Arena Pekan Raya Jakarta.

Miura Takuya dan Tokuoka Yoshinari, dua personel Depapepe juga terlihat sumringah. Keduanya sangat senang bisa tampil di Java Jazz Festival 2012.

Acara musik itu mereka anggap sangat penting sebagai ajang memperkenalkan lagu yang mereka bawa kepada publik Indonesia.

"Halo Indonesia, we are Depapepe. Saya senang bertemu anda. Kami senang bisa kembali ke Jakarta. Kami sangat terkesan tampil di Java Jazz Festival," ucap Miura sembari membuka lagu berjudul 'Hoshi No Kazudake Negaiwa Todoku'dengan gitar akustiknya.

Sambutan meriah penonton pun membahana, tepuk tangan juga tidak berhenti, Depapepe semakin bersemangat dan berlanjut dengan lagu-lagu seperti 'Aishu No Violet', 'Over The Sea', 'Flow', 'Kaze', dan 'Spur'.

Lagu 'Start' membuat suasana di A2 BNI Hall itu semakin semarak.Depapepe menutup penampilannya dengan membawakan lagu dari album terbarunya berjudul 'One'.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini