News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tribun Jakarta Seleb

Ya Tuhan, Dimas Beck Terjatuh Saat Berkuda!

Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dimas Beck

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi sekaligus pemain sinetron Dimas Beck punya kegiatan baru yang mampu membuatnya lepas dari segala rutinitas harian nan menjemukan. Bukan jalan-jalan di mal atau cuci mata di tempat hiburan, seleb yang lahir di Jakarta, 8 Mei 1988 ini memilih olahraga yang penuh adrenalin rush, berkuda.

Hobi barunya ini membawa pria berzodiak Taurus ini pada sensasi berbeda dari kegiatan yang ia lakoni sebelumnya. Awalnya, Dimas mencoba untuk menjajal kegiatan angkat berat. Ia juga telah membeli peralatan olahraga yang menguras fisik tersebut. Pun, rupanya berkuda lebih memiliki nuansa berbeda buat pemilik nama lengkap Dimas Kahlil Sudoyo Beck tersebut.

"Awalnya saya pengen jadi atlet (angkat berat) tapi berat banget. Begitu, udah beli boots-nya. Jika kemarin beda-beda, kini saya lagi senang berkuda," ungkapnya di KFC, Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (22/3/2012) .

Berkuda sudah Dimas geluti sejak setahun yang lalu. Adalah sang bibi yang memperkenalkan. Belakngan Dimas ketagihan dan gandrung pada olahraga itu.

"Berkuda itu tahun lalu. Awalnya ikut tante tante saya itu berkuda. Ia punya beberapa kuda yang nggak ada penunggangnya," ungkapnya.

Tak mudah bagi Dimas untuk menekuni hobi tersebut. Ia mengaku punya kejadian menyeramkan saat berkuda.

"Pengalaman terakhir beberapa bulan lalu. Serem, saya pernah jatuh. Saya juga masih belajar banyak soal berkuda," papar Dimas.

Namun jatuh saat berkuda tak membuat Dimas kapok. Ia rupanya mendapat sensasi tersendiri saat berkuda. Dimas membocorkan, asyiknya berkuda membuat artis Nabila Syakieb dan Syahrini menyukai kegiatan ini.

Dimas juga punya pengalaman menyenangkan ketika berkuda. Sebuah pengalaman menyenangkan yang paling ia ingat adalah keluarga Melly Goeslaw juga mencoba olahraga berkuda.

"Aku sempat jalan sama Teh Melly. Ia sangat suka berkuda. Akhirnya Mas Anto juga," ucapnya lalu tersenyum.

Baca selengkapnya di koran digital "Tribun Jakarta" rubrik Seleb

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini