News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Meriam Bellina Polisikan Hotman Paris

Hotman Bungkam Disinggung tentang Meriam Bellina

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bintang film Catatan Si Boy Meriam Bellina (tengah) kembali mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat, (30/03/2012). Meriam Bellina datang ke Polda Metro Jaya untuk kedua kalinya. Pertama, ia datang pada 28 Maret 2012, lalu, untuk melaporkan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dengan tuduhan perbuatan tidak menyenangkan dan penganiayaan. (TRIBUN JAKARTA/jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengacara Hotman Paris Hutapea enggan berkomentar soal artis Meriam Bellina terkait dugaan tindak kekerasan yang telah dilaporkan Polda Metro Jaya tertanggal 28 Maret 2012 lalu.

Penasehat Hukum wisma atlet, M Nazaruddin justru melenggang pergi saat dikonfirmasi hal tersebut oleh wartawan di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor), Jakarta, Senin (2/4/2012).

Namun, awak media yang sedari tadi telah menunggu kehadirannya di pengadilan, tak lantas diam, justru terus memburu komentarnya.

Pun, sampai di lantai 1 Pengadilan, pria berdarah batak ini langsung masuk ke ruang tunggu kliennya. Bahkan, dirinya enggan keluar dan lebih memilih untuk bercengkrama dengan rekan penasehat hukum Nazaruddin lainnya.

"Nanti dululah, sidang dulu. Istirahat dulu lah (sebelum sidang)," ujar Hotman yang tiba dengan mengenakan jas berwarna biri tua tersebut ke arah wartawan di luar ruang tunggu.

Seperti diberitakan sebelumnya, artis Meriam Bellina, Rabu (28/3/2012) pekan lalu, membenarkan sudah melaporkan Hotman Paris Hutapea ke SPKP Polda Metro Jaya. Hotman yang dibilangnya teman dekat itu dilaporka lantaran telah melakukan penganiayaan dan perbuatan tidak menyenangkan kepadanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini