News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sering Dihempas Isu Cerai, Ini Jawaban Feby Febiola

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Feby Febiola

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Terlalu sering digosipkan retak rumahtangganya, lama-lama Feby Febiola panas kuping juga.

Akhirnya Febby secara tegas membantah perceraiannya dengan sang suami, Bruce Nicholas Deltail. Sejauh ini rumahtangganya baik-baik saja. Namun, diakuinya ada saja masalah yang menghantui perjalannya bersama suaminya itu, tapi menurutnya tidak ada pasangan suami istri yang benar-benar steril dari masalah.

"Kalau bermasalah, setiap orang pasti punya masalah, kalau cerai atau nggak, ya nggak. Iya baik-baik saja, kalau bisa hindari pertikaian, hindari saja. Tapi bukan berarti ada masalah. Bagaimana cara menghadapinya saja," terangnya, Senin, (16/4/2012), saat ditemui usai jumpa pers film "The Witness", di FX Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat.

Ia juga membantah jika masalah dalam rumahtangganya itu menyangkut anak. Maklum, selama pernikahannya Febby dan Bruce belum dikaruniai momongan.

"Sekali lagi, kalau saya mau bilang orang punya anak bisa cerai juga. Kita nggak bisa menyamaratakan semua orang. Kalau masalahnya anak, nggak juga ya. Namanya juga jalan hidup ya," ucapnya.

Sampai kini, Febby dan suaminya belum berencana berobat untuk menambah kesuburannya. Meskipun, dalam hati kecilnya, wanita kelahiran Jakarta, 24 Mei 1978 itu, sangat menginginkan kehadiran anak dalam rumahtangganya tersebut.

Lantas bagaimana dengan tuntutan suami? "Kita lihat saja bagaimana ya. Aku juga nggak mau mendahului hal yang belum terjadi. Pantang bagi saya membicarakan yang belum terjadi. Kita lihat saja," tandas pelantun lagu "Mengertikah" itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini