News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Konser Lady Gaga

Polisi Larang Konser Lady Gaga, Promotor Langsung Syok!

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lady Gaga

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Big Daddy, promotor yang mendatangkan penyanyi eksentrik Lady Gaga untuk konser di Jakarta itu, belum bisa memberi tanggapan apapun terkait larangan pihak kepolisian RI terhadap konser penyanyi nyentrik yang dijadwalkan digelar 3 Juni 2012 itu.

"Kita belum dapat pernyataan lebih lanjut soal ini dan belum bisa komentar apapun, karena belum ada kabar apa-apa," ucap Hanny Marpaung, Corporate Legal Big Daddy, Selasa, (15/5/2012), saat ditemui di Panin Tower, official Office promotor Big Daddy, Senayan.

Hanny menegaskan hingga saat ini belum mendapatkan kabar apapun dari kepolisian terkait pelarangan pertunjukan tersebut. Ia mengaku syok ketika wartawan datang ke kantor untuk meminta keterangan. Sebab, belum ada arahan yang bisa disampaikan secara resmi dari pihak manajemen.

"Dengan kedatangan media kemari, kita syok karena kita belum ada arahan resmi dari manajemen kita. Mohon dukungan aja, semoga semua berjalan lancar," pintanya.

Ia menambahkan pihaknya akan memberikan keterangan secepatnya. "Kami akan bikin pernyataan resmi mengenai pelarangan konser Lady Gaga ini secepatnya, hari ini atau besok. Terimakasih," tandasnya.

Berita terkait

Polda Metro tak Beri Izin Konser Lady Gaga

Jupe Terlanjur Siapkan Bra Spesial di Konser Lady Gaga

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini