Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nuri Maulida mulai sibuk memenuhi kontrak syuting sinetron stripping yang sudah ditandatanganinya. Tak pelak, waktu bersama sang pacar, Jeje "Govinda" terbilang jarang. Pacarnya itu juga punya kesibukan bersama bandnya.
"Ketemu sih sesekali saja, enggak sering, karena dua-duanya punya jadwal yang padat. Lumayan kalau dia kan banyak keluar kota, enggak setiap hari juga," ucap Nuri, saat ditemui dalam acara Fashion and Food Festival, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Kendala itu, rupanya bukan menjadi penghalang hubungan mereka yang baru saja terjalin kembali. Nuri menilai dirinya dan Jeje bukan anak sekolahan lagi yang mementingkan frekuensi pertemuan dalam berpacaran.
"Bagi waktunya pintar-pintar saja. Kita bukan anak SMA lagi yang harus malam Minggu ketemuan. Malahan kalau weekend masing-masing banyak acara. Ya dibagi aja, kalau kita bisa ketemuan, yah ketemu. Dibikin pertemuan yang berkualitasnya aja sih," ucapnya.
Meski demikian, sejauh ini hubungannya baik-baik saja. Keduanya sama-sama saling memberikan kepercayaan. Tidak ada alasan bagi Nuri untuk cemburuan mengingat anak band banyak digandrungi wanita.
"Selama ini masih baik-baik saja. Aku bukan tipe yang pencemburu. Aku percaya-percaya saja. Kan kenalnya sudah lama. Jadi, yah aku tahu dia kayak gimana. Dia sedikit berbeda dari teman-teman band yang lainnya," ucapnya.
Baca juga:
Baca tanpa iklan