News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sam D'Lloyd Dimakamkan di Tanah Kusir

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sam Dlloyd

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sam D'Lloyd, musisi beken era 1970-an itu, telah meninggal dunia, Sabtu, 9 Juni 2012, pagi. Rencana, jenazahnya dimakamkam di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

"Di Tanah Kusir. Sekarang sudah dimandikan mungkin sebentar lagi," ucap Bartje Van Houten, Sabtu, (9/6/2012), di ujung telepon.

Sam sebelumnya disemayamkan di rumah duka, Jalan Kalibaru timur 5 no 67A, Kelurahan Bungur, Senen, Jakarta Pusat. Sam dimakamkan di TPU Tanah Kusir berdasarkan permintaan keluarganya.

Para sahabat dan keluarga menangisi kepergiannya. Di mata mereka, Sam adalah pria yang luar biasa dan tidak pernah mengeluh selama hidupnya. Padahal, ia menderita penyakit yang sangat parah. Ia didiagnosa menderita kanker stadium empat.

"Dia orangnya enggak pernah mengeluh yah. Karena memang hidupnya sampai sekarang masih bujangan dan sendiri," ucap Bartje.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini