News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Trauma, Ringgo Agus Rahasiakan Identitas Pacar

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ringgo Agus Rahman

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Kisah asmara Ringgo Agus Rachman, memang tidak semulus jalan tol. Terakhir, hubungannya bersama Revalina S Temat harus kandas di tengah jalan. Aktor kocak itu rupanya malu menerima kenyataan tersebut karena hubungannya sudah diketahui banyak orang.

Sekarang, Ringgo enggan membeberkan urusan asmaranya kepada publik. Ia menolak menceritakan siapa wanita yang dekat dengannya. "Rahasia dong, dekat sama ini ternyata enggak jadi, malu saya," ucapnya, saat ditemui di Epicetrum, Kuningan, Jakarta Selatan.

Sebagai pria normal, Ringgo juga Ingin punya istri. Dan, ia lebih percaya diri mengenalkan istrinya ketimbang wanita yang masih berstatus sebagai pacarnya. Karena ia pernah mengalami kegagalan dalam menjalin hubungan asmara dengan beberapa wanita.

"Berapa kali punya pengalaman, ada yang tahu nih pacar saya. Ujung-ujungnya enggak ada artinya (putus). Sekarang saya lebih bisa menunjukkan, sudah jadi istri saya," ucapnya.

Ringgo juga belum memasang target untuk mengakhiri masa lajangnya. Apalagi, mematok kriteria wanita yang bakalan mendampingi hidupnya. "Sedapatnya saja. Mau bentuknya gimana asalkan perempuan saya mau deh. Ada yang mau saja, saya syukur," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini