News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cinta Kilat Audy Item dan Iko Uwais

Iko Uwais Langsung 'Bongkar Perabotan' Audy Item

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pasangan selebritis Uwais Qorny atau Iko Uwais dan Paula Allodya Item atau Audy seusai menjalani prosesi akad nikah di Hotel Gran Mahakam, Jakarta Selatan, Senin (25/06/2012). Akad nikah mereka berdua berlangsung dengan percampuran dua adat betawi dan sunda dengan mas kawin berupa emas seberat 29 gram dan seperangkat alat sholat. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Iko Uwais tidak akan menunda rencana punya anak bersama istrinya, Audy Item. Usai akad bahkan Iko sudah tidak sabar "membongkar perabotan" milik istrinya supaya keinginannya punya momongan segera terealisasikan.

"Mau bongkar perabotan. Rencananya dua deh dikasihnya momongan," seru Iko tertawa, dalam jumpa pers di hotel Grand Mahakam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Mereka tidak mau menunda karena masing-masing sudah berusia 29 tahun. Usia yang sangat matang memiliki keturunan.

Namun, ketika ditanya rencana bulan madu mereka kebingungan. Maklum, keduanya belum merencanakan hal itu karena sama-sama sibuk bekerja. Terutama Iko yang sedang menggarap film terbarunya di luar negeri.

Iko tidak kehilangan akal. Ia ingin mengajak putri musisi Jopie Item itu, pergi ke pulau kapuk. Sebuah analogi yang berarti ranjang atau tempat tidur. "Di pulau kapuk," ucapnya tertawa.

Audy juga tertawa ketika mendengar jawaban suaminya itu. Bagi penyanyi yang beken lewat single "Menangis Semalam" itu, di mana saja bukanlah masalah. Ia akan mengikuti suaminya.

"Di mana saja, asalahkan berduaan, enggak masalah," seru Audy senyum.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini