News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Misteri Calon Suami Nunung

Calon Suami Nunung Merasa Dihasut Mantan Istri

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nunung dan Iyan Sambiran, manajer dan calon suaminya.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Iyan Sambiran, calon suami Nunung, tidak habis pikir Dewi Vistiatin alias Wendy, menghasut bekas istrinya yang lain untuk menyudutkannya dan menuntutnya sebagai orang yang tak bertanggungjawab.

"Mantan istri saya yang di Irian Jaya (Papua) juga dihasut untuk menuntut saya. Apalagi, mantan istri saya yang di Irian kan sudah menikah dengan yang lain," ucapnya, semalam, saat ditemui di kawasan Perdatam, Jakarta Selatan.

Iyan mengaku memiliki akte cerai yang sah dengan dua istrinya terdahulu. Makanya, ia tidak habis pikir dengan sikap Dewi yang menyudutkannya. "Dia (Dewi) enggak tahu saya punya akte (asli)," ucapnya.

Namun, Iyan siap jika Dewi menyeretnya ke ranah hukum dengan tuduhan surat cerai palsu yang kini menjadi sorotan media massa. Menurutnya, ia sama sekali tak bersalah. Sebab, ia sama sekali mengetahui perihal itu.

"Saya siap sekali, saya kan sudah bilang, kalau itu diarahkan ke saya itu salah. Itu kan masalahnya cuma permasalahan kepercayaan saya yang disalahgunakan," tandasnya.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini