News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Citra Scholastika Merasa Lebih Seksi dengan Rambut Merah

Penulis: ferro maulana
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Citra Scolastika

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekarang Citra Scholastika lebih suka warna rambut merah. Rupanya Citra ingin lepas kesan dirinya yang kecil manis dan cheers. Dengan rambut merah Citra merasa lebih dewasa dan seksi.

"Lebih dewasa dan seksi aja," katanya ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jumat (5/7/2012) sambil mengatakan warna menyala ini lebih kontras.

Meski, banyak pro dan kontra yang didapatkan Citra saat mewarnai rambutnya dengan warna merah. Citra banyak menerima caci maki juga pujian. Kedua hal ini memotivasinya.

Citra mengaku akan tetap dengan gaya rambut warna merahnya. Yang berubah nantinya hanya potongan rambutnya.

"Sepertinya, dengan rambut wrna-warni. Rambut rusak, mau salon tiap hari, pada dasarnya aman kalo warna hitam. Mungkin akan ada perubahan potongan rambut," katanya.

Karena rambutnya diwarnai Citra pun tidak sembarangn pilih baju. " Pake penampilan apapun nggak boleh sembarangan. Lebih rawat kulit, karena  dulu tomboy, biar orang lihat jadi  nggak bosen," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini