News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Indonesian Idol 2012

Ahmad Dhani Analogikan Indonesian Idol Seperti Kampus

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Para finalis 5 Besar Indonesia Idol 2012 saat tampil pada ajang eliminasi di Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu malam (09/06/2012). Para finlis ini masing msing membawakan 2 lagu yang dinyanyikan pada babak eliminasi. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Ahmad Dhani menganalogikan Indonesian Idol 2012 seperti halnya sebuah kampus. Ia mengibaratkan bahwa malam result and reunion itu sebagai malam graduation. Menurutnya, Sean dan Regina sudah lulus mata kuliah.

"Kamu dan Regina, bukan waktunya lagi dikritik, apalagi, malam ini. Saya rasa kamu dan Regina sudah lulus mata kuliah. SKS kamu sudah selesaikan," ucapnya, Sabtu, (7/7/2012), di Ecovention, Ancol, Jakarta.

Malam ini, lanjut dia, malam graduation yang bisa dikenang. Keduanya dinilai telah membuat kompetisi indonesian Idol jadi berkualitas. Ia mengatakan demikian usai menyaksikan Sean menyanyikan lagu "I'll Be There" dan "You Are Not Alone" secara berkesinambungan.

Seperti halnya Regina, musisi berkepala pelontos itu tak bisa mengomentari Sean. Kendati begitu, ia bingung karena Sean mengaku degdegan ketika menunjukkan kebolehannya di atas panggung.

"Saya bingung mau ngomongin kamu. Saya kalau nyanyi enggak pernah degdegan," tandasnya. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini