News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ariel 'Nidji' Belum Nyekar

Penulis: ferro maulana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ariel, gitaris Nidji (paling kiri)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebelum Ramadan, biasanya ada tradisi bagi umat muslim di Indonesia, untuk nyekar atau berziarah ke makam keluarga atau kerabat.

Tradisi itu juga dilakukan oleh pasangan suami istri Ariel 'Nidji' dan Dea Ananda. Namun, hingga sepekan sebelum Ramadan, Ariel dan Dea belum nyekar dan berziarah ke makam keluarga atau kerabat.

"Sampai saat ini belum sempet nyekar ke makam saudara. Kami juga belum bertemu sanak saudara," kata Ariel 'Nidji' yang datang bersama Dea di resepsi pernikahan Soraya Larasati, di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (15/7/2012).

Pada Ramadan tahun ini, Ariel tetap bekerja seperti biasa. Nidji, ungkapnya, juga bakal menelurkan lagu religi khusus Ramadan tahun ini.

"Saya juga lagi ngurus album Nidji, dan ada rencana tur ke Australia dan Eropa," cetusnya. (*)

BACA JUGA

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini