News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ariel Bebas

Ariel Lelaki Sensual? Renny Djajoesman Nggak Berminat!

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nazriel Irham atau Ariel

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Banyak wanita tergila-gila untuk jadi pacar Nazriel Irham alias Ariel.

Tapi tentu tak semua wanita berselera sama. Penyanyi lawas Renny Djajoesman, misalnya, mengaku tak tertarik sosok Ariel, dalam konteks lelaki idaman.

Ia rupanya agak kesulitan menilai sosok Ariel sebagai pria yang memiliki daya tarik sensual atau seksi. Sebab, memberikan penilaian tersebut bergantung selera. Dan, Ariel bukanlah tipe pria yang diidam-idamkannya.

"Kan tipe cowok gua enggak kaya gitu. Tapi, kalau gua melihat dari pandangan perempuan, banyak memang menanggapi dia sebagai pria yang sensual," ucapnya, saat ditemui di kawasan Kebayoran, Baru, Jakarta Selatan.

Kalau ditanya soal selera, rocker lawas itu mengaku suka dengan pria yang perawakannya seperti tentara: berbadan tegap dengan potongan rambut cepak. Ia pun tak segan-segan untuk mengakuinya.

Namun, di matanya Ariel merupakan musisi luar biasa karena telah melahirkan karya-karya bagus. Makanya, ia meminta kepada masyarakat untuk menerimanya kembali saat keluar dari penjara.

"Saya menyampaikan selamat tentunya, merdeka kembali. Saya hanya menghimbau masyarakat luas ketika ada seorang seniman, dia sudah kita akui sebagai seniman yang besar. Jangan karena ada cacat, maka itu dia akan hangus itu saya tidak setuju," ucapnya.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini