News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Puasanya Selebriti

Agesh Eileen Palmer Penasaran Rasanya Berpuasa

Penulis: ferro maulana
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Agesh Eileen Palmer

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Agesh Eileen Palmer memang bukan muslim, namun dia
mengaku tahan berpuasa, meski sehari. Rupanya dia penasaran merasakan berpuasa.

Agesh Eileen berpuasa bersama teman-teman SMP nya seharian penuh. Agesh bener-bener merasakannya menahan rasa lapar dan haus. Meski tak kuat, ternyata di berhasil puasa seharian penuh.

"Aku nggak kuat sebenarya, tapi tetap aku bertahan, dan pas bedug buka puasa itu haduhh lega baget, nikmat baget waktu itu kita makan bersama-sama," kenang Agesh di Platters Cafe, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (25/7/2012) malam.

Menu favorit bintang sinetron 'Hiro Sang Pembela Bumi' waktu  bulan puasa adalah kolak pisang. Aku suka baget itu manis-manis lezat, dan mie goreng yang penuh sayur-sayuran," ujarnya.

Saran gadis blasteran Indonesia-Selendia Baru ini untuk menjaga kondisi agar kondisi tubuh tetap fit di bulan-bulan puasa seperti ini, seseorang harus banyak makan sayur-sayuran, buah-buahan, dan  jangan lupa mengkonsumsi vitamin untuk menunjang stamina tubuh.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini