News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hobi Selebriti

Sering Main Golf, Kulit Samuel Zylgwyn Jadi Hitam

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain sinetron Samuel Zylgwyn

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA. Samuel Zylgwyn, bintang film "Hantu Jeruk Purut" itu, belakangan ini rupanya suka bermain golf di lapangan terbuka.

Makanya, kulitnya yang putih mirip orang bule, jadi kelihatan agak legam karena terkena panas matahari.

"Lagi senang main golf. Makanya, saya kelihatan hitam nih," ucapnya senyum, saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta.

Samuel memang suka berolahraga. Dulu, pria berdarah Jerman itu, rutin mengunjungi tempat kebugaran atau gym untuk mengolah otot-ototnya.

Namun, untuk sementara kebiasaan tersebut terhenti karena waktunya lebih banyak dihabiskan di lokasi syuting.

"Dulu saya sering fitness. Bukan berhenti ya, tapi karena stripping. Nanti, selesai stripping rencananya saya nge-gym lagi. Tapi, badan masih kaya gini," terang mantan pacar Gracia Indri ini.

Ya, Samuel memanfaatkan setiap waktunya untuk beraktivitas. Bukan sekadar olahraga dan syuting belaka. Sekarang ia punya usaha yang dirintis bersama teman. Ia mendirikan sebuah perusahaan pengadaan atau penyewaan alat berat untuk tambang. Samuel benar-benar super sibuk.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini