News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Puasanya Selebriti

Zaskia - Irwansyah, Pengantin Baru yang Jarang Ketemu

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Zaskia Sungkar dan Irwansyah

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Zaskia Sungkar dan Irwansyah jarang punya waktu berduaan di bulan suci Ramadan tahun ini.

Pasangan suami-istri itu, masing-masing punya kesibukan yang padat. Tak pelak, keduanya kesulitan mengatur waktu untuk ketemuan.

"Ramadan tahun ini kita susah sama-sama, bukan banyak ketemunya. Istri juga lagi stripping, gua sibuk FTV dan PH gua sendiri. Tahun ini memang agak sibuk waktunya. Kadang gua break, dia syuting," terang Irwansyah, Selasa, (7/8/2012), saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Berbeda dengan bulan Ramadan tahun sebelumnya. Menurut kakak kandung Shireen Sungkar itu, tahun lalu banyak waktu luang yang dimanfaatkan untuk bisa bersama-sama suaminya. Apalagi, saat itu mereka berstatus pengantin baru.

Namun, kenyataan itu tidak mengurangi kualitas hubungan mereka sebagai pasangan suami-istri. Mereka masih tetap menyantap makanan sahur bersama. Zaskia tahu betul bahwa suaminya wajib minum teh manis. Karena kebiasaan suaminya itu, ia jadi ikut ketularan minum teh.

"Kan puasa ya. Dia itu minum harus teh. Banyak perubahan waktu menikah. Aku jadi banyak minum teh. Sebelum menikah aku suka minum kopi, pas menikah sama dia, mau minumnya teh melulu," tandasnya.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini