News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Selebriti Sambut Lebaran

Widi Vierra Ingin Tabuh Beduk Nggak Didominasi Kaum Pria

Penulis: ferro maulana
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Widi vokalis Vierra

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ada satu hal yang diinginkan oleh Widi 'Viera' yang hingga kini belum pernah kesampaian di malam takbiran yaitu menabuh beduk.

Widi melihat selama ini ritual tabuh beduk didominasi kaum Adam. Padahal ia pun ingin menjajal tabuh beduk meski tak lazim dilakukan perempuan.

Menurutnya itu mimpinya sejak kecil yang belum terealisasi hingga sekarang. "Nggak ada geng-gengnya kalau ada aku juga ikutan deh, kalau mereka ngadain siapa mau aja ikutan," kata Widi di RCTI, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (9/8/2012).

Pada Lebaran tahun ini ia sengaja tidak mau terima job. Maunya kangen-kangenan dengan keluarga saja. "Kalau lebaran iya libur, ada acara masing-masing di dalam keluarganya. Untuk berapa harinya aku nggak ngerti yah soalnya masuknya ke manager kan? Paling bilangnya lebaran nih," ujarnya.

Di hari pertama dan kedua lebaran diisi oleh Widi untuk bersilahturahmi ke rumah saudaranya sambil menikmati sajian makanan sayur ketupat, favoritnya.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini