News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Saipul Jamil-Indah Sari Minta Restu ke Orangtua Virginia?

Penulis: Willem Jonata
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Saipul Jamil

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saipul Jamil dan ibu mertuanya, di Cimahi, Jawa Barat, kedatangan tamu istimewa. Indah Sari bersama keluarganya datang mengunjunginya saat merayakan hari Lebaran. Kedatangan Sari ke sana memang bertujuan untuk bertemu ibu almarhum Virginia Anggraeni tersebut.

"Ya, Indah bersama keluarganya juga ikut datang ke Cimahi. Katanya pengin ketemu mama," ucapnya sembari ngakak, Kamis, (23/8/2012), di ujung telepon.

Kendati demikian, Saipul dengan tegas membantah jika kedatangan Sari ke Cimahi bertujuan untuk meminta restu kepada mertuanya itu. Kabar spekulasi tersebut muncul setelah beberapa waktu belakangan ini, mereka telah digosipkan berpacaran.

Saipul masih belum berterus terang terkait hubungannya tersebut. Bekas suami Dewi Perssik itu, kemudian berdalih bahwa hubungannya bersama Sari sekadar teman dekat. Tidak lebih.

"Enggak juga. Kan temenan doang. Masa temenan aja perlu restu sih," ucapnya tertawa.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini