News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hantu Sadako Gentayangan Dalam Format 3D

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM - Sudah ada rencana weekend ini? Yuk nonton film Sadako. Film ini  kembali ke layar lebar dalam 3D setelah 13 tahun setelah film originalnya berjudul Ringu (1998) rilis.

Hmm,  kebayang nggak sosok hantu cewek asal Jepang yang terkenal dengan adegan keluar dari TV itu seolah makin jelas menghampiri kita dalam format 3D?

Film yang digarap oleh Tsutomu Hanabusa ini berkisah tentang Akane, seorang guru SMA yang mendengar kabar video bunuh diri dari muridnya. Mereka mengatakan siapa saja yang menonton video itu akan bunuh diri setelahnya. Akane yang awalnya tidak percaya dengan hal-hal mistis, malah berujung menyelidiki hal ini. Pasalnya, salah satu murid perempuannya benar-benar menjadi korban. Akhirnya Akane bersama kekasihnya tertarik untuk menyelidikinya.

Film ini dikembangkan berdasar novel Koji Suzuki, yang naskahnya ditulis oleh Yoshinobu Fujioka dan sang sutradara sendiri, Tsutomu Hanabusa. Dibintangi Satomi Ishihara dan Koji Seto, film ini sudah rilis di Jepang pada 12 Mei lalu.

Dan untuk di Indonesia, Blitzmegaplex menghadirkannya untuk kita mulai Jumat (31/8/2012). Untuk jadwal tayangnya sila cek website http://www.blitzmegaplex.com.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini