News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tiara Lestari Berburu Hak Asuh

Mantan Suami Sesalkan Sikap Tiara Lestari

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ara Lestari dan mantan suaminya Andy Sjarief dan anak mereka Rania Kancana Tadya Dalima Sjarief

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Andy Sjarief khawatir jika Tiara Lestari akan membawa anaknya Rania Kancana Tadya Dalima Sjarief ke luar negeri jika Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan mengabulkan keinginannya untuk mendapatkan hak asuh sepenuhnya.

Makanya, Andi tidak akan membiarkan Tiara begitu saja mengubah kesepakatan awal terkait hak asuh bersama. Bersama pengacaranya, ia akan memberikan "perlawanan", supaya Rania tetap berada dalam asuhannya. Dan, ia menyesalkan sikap bekas istrinya tersebut yang membawa masalah ini ke pengadilan.

"Sebenarnya sudah ada hukum tetap. Saya tidak pernah mau mengubah itu dari awal. Kalau kita ngobrol tiga pekan lalu, maksud saya ngobrol saja enggak perlu ke pengadilan. Sekarang mau tidak mau kita harus respon. Tapi yang terbaik buat anak," ucap Andi, ((3/9/2012), di PA Jakarta Selatan, Ragunan, Jakarta Selatan.

Selama ini, Rania ceria bersamanya. Putri semata wayangnya itu, sangat bahagia. Jadi, secara tidak langsung, apa yang dituturkan oleh Tiara dan pengacaranya, tidak benar.

"Kalau dia sama saya happy-happy saja. Dia baru 5 tahun, dari sisi saya, saya ingin Rania hidup dalam keceriaan," ucapnya.

Klik juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini