News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gissel Tetap Senang Ditinggal Gading Liburan

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ading Marten dan pacar barunya Gissel Anstasia. Keduanya jadian saat acara musik Inbox di SCTV, Selasa (10/4/2012).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Gading Marten kembali meninggalkan Gissel di Jakarta, untuk menikmati sisa liburannya ke Amerika Serikat. Putra aktor gaek Roy Marten itu, ternyata sengaja lari dari rutinitasnya untuk menghilangkan kepenatan.

"Gua kan setiap hari kerja sudah kaya tawanan kota. Kalaupun mau liburan, harus dari jauh-jauh hari ini juga. Biar engak penat," ucapnya, saat ditemui di Gandaria City, Jakarta Selatan.

Gissel tak mempermasalahkannya. Hubungannya tetap jalan meskipun terpisah jarak. Kebetulan, ia masih ada pekerjaan yang tak bisa dilewatkannya. Paling tidak, ia bisa berkomunikasi lewat pesawat telepon secara bergantian. Jadi, tidak ada perasaan khawatir dalam benaknya selama Gading meninggalkannya.

"Enggak, kalau kuatir justru enggak ada, seneng aja," timpal Gisel yang mengaku belum sama sekali pernah menginjakkan kakinya di negeri Paman Sam itu.

Selama di Amerika Serikat, Gading tetap memikirkan Gissel. Pria berusia 30 tahun itu, lantas membeli oleh-oleh untuk dibawa pulang dan diberikannya kepada sang pacar. Hubungan mereka pun semakin lengket.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini