News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Patah Tangan, Andika The Titans Masih Bisa Tertawa

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Andika The Titans

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Andika "The Titans" masih saja bisa tertawa setelah mengalami kecelakaan sepeda motor, yang membuat tangannya harus digips selama sebulan. Ia tertawa setelah ditanya jenis motor yang ditungganginya saat terjatuh melewati tikungan jalan berpasir.

"Penginnya sih ngakunya naik Harley (Davidson), biar jatuhnya keren dikit. Tapi kenyataannya, gua naik motor matic," ucapnya sambil tertawa saat dihubungi melalui telepon Kamis (13/9/2012).

Pentolan The Titans itu, mengalami kecelakaan pada pukul 3 pagi, Rabu dini hari, pekan ini. Ia terjatuh dari sepeda motor jenis matic yang ditungganginya, usai pulang dari studio rekaman di kawasan Bandung, Jawa Barat.

Kondisi tikungan jalan yang berpasir membuatnya kehilangan keseimbangan. Roda sepeda motornya tergelincir dan jatuh. Ia langsung dilarikan ke RS Halmahera. Dokter kemudian menyatakan tangan sebelah kanannya patah dan harus digips selama sebulan penuh.

Padahal, sekarang The Titans punya jadwal yang lumayan padat. Meskipun rekaman sudah kelar, tetapi masih harus menyelesaikan proses mixing dan mastering. Belum lagi jadwal off air dan on air di televisi.

"Jadi, ya otomatis enggak ikut semua deh. Terpaksa semua dihandle sama Imot, programmer dan synthesizer-nya The Titans," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini