News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pernikahan Ryan DMasiv

Habis Nikah Langsung Kerja, Ryan Belum Berbulan Madu

Penulis: ferro maulana
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ryan D Masiv

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Begitu menikah pada 20 September 2012 kemarin, Ryan D'Masiv langsung larut dalam kesibukan manggung. Ia sampai belum sempat berbulan madu.

"Bahkan hari ini manggung, besok juga manggung. Lumayan padat banget. Selesai menikah jadwalnya masih parah banget nih. Pasti bulan madunya pilih tempat jauh, suatu saat, " kata Ryan di RCTI, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (24/9/2012).

Pada kesempatan yang sama, pemilik nama lengkap Rian Ekky Pradipta ini meminta maaf kepara pewarta yang telah datang tetapi tidak bisa meliput pernikahannya. Hal itu disebabkan  permintaan dari keluarga isteri yang ingin pernikahannya lebih sakral.

"Awalnya malah tidak ada maksud untuk mempublikasikan. Tapi juga nggak ada maksud menutupi, prosesnya juga dalam bentuk sewajarnya. Kalau ada teman-teman nanyain kok tiba-tiba (menikah), " tuturnya.

Buat Ryan, tidak ada kewajiban seorang artis mengumumkan pernikahannya kepada media. Yang penting sah! "Masa aku harus bilang ke orang-orang.  Kebetulan kita sudah berhubungan selama tiga tahun ini dan sudah mantap. Akhirnya diputuskan untuk melamar bulan Juli dan September menikah. Nggak ada yang sama sekali ditutupi," tandasnya.

Baca artikel menarik lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini