News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Curhat Seleb

Bang Tigor: Menikahi Wanita Biasa Saja Repot Apalagi Artis?

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bang Tigor

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA
Djaitof Yanda atau akrab disapa dengan sebutan Bang Tigor, dalam tayangan situasi komedi "Suami-suami Takut Istri" itu, rupanya punya rencana untuk menikah lagi, setelah rumahtangganya Selly Suryani Gunawan, berakhir dengan perceraian.

Kendati demikian, Bang Tigor tidak ingin menikah dengan wanita dari kalangan selebriti. Menurutnya, menikah dengan wanita dari kalangan orang biasa saja sudah merepotkan. Apalagi, nantinya menikah dengan selebritis. Seperti yang dialaminya bersama Selly.

"Rencana, Insya Allah ada. Ngapain dari kalangan selebriti, ribet. Yang bukan dari (kalangan) selebritis aja ribet," ucapnya, Selasa, (25/9/2012), di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Ragunan, Jakarta Selatan.

Tak heran, Bang Tigor berkata demikian. Bukan rahasia lagi, banyak pasangan selebritis mengurusi perceraiannya. Sebut saja, Paramitha Rusady yang kini sedang menjalani proses perceraiannya, dengan sang suami, Nenad Bago. Kemudian Yulia Rachman dan Demian Aditya.

Bahkan, rumahtangganya bersama Selly yang berasal dari kalangan biasa-biasa saja pun harus menelan pil pahit. Ia resmi bercerai dengan istrinya. Tetapi, nampaknya ia tidak mengalami trauma pernikahan. Ia tetap punya keinginan tersebut dalam benaknya.
"Nanti kalau mau menikah dikabarkan lagi," tandas Bang Tigor.

Baca artikel menarik lainnya


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini