News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Java Soulnation 2012

Color Me Badd:Selama Ada Gadis Muda, Boyband Akan Terus Ada

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Boy band tahun 90-an, Color Me Badd saat menghadiri konferensi pers Java Soulnation di Airman Planet, Hotel Sultan, Jakarta Selatan, Kamis (27/9/2012). Pagelaran musik Java Soulnation yang memasuki tahun ke lima akan berlangsung pada 28, 29, dan 30 September mendatang. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Personel Color Me Badd kadung percaya bahwa boyband tak akan pernah mati. Format itu akan selalu menunjukkan eksistensinya.

"Selama ada gadis-gadis muda, maka boyband akan terus ada," ucap Mark Calderon, personel Color Me Badd, di Istora Senayan, Jakarta.

Sekarang giliran boyband asal Korea Selatan dengan K-Pop-nya yang merasakan masa kejayaannya. Mereka memiliki banyak penggemar. Terutama gadis-gadis muda yang selalu berteriak histeris saat menyaksikan pertunjukannya. Mereka, diakui Mark, memiliki energi luar yang biasa ketika bernyanyi dan menari di atas panggung.

"Secara personal mereka bisa membawakan hal yang romantis seperti kami," ucapnya. Meski demikian, Color Me Badd menunjukkan eksistensinya. Meskipun usia mereka tidak lagi muda, Bryan Abrams, Kevin Thornton, dan Mark Calderon tetap dinanti penggemarnya.

Seperti pertunjukan mereka di LA Light Java Soulnation Festival 2012, yang dibuka kemarin, di Istora Senayan, Jakarta. Kelas festival di Main Stage atau panggung utama nyaris penuh. Penonton antusias menantikan mereka.

Bahkan, ketika Bryan Cs memulai pertunjukannya, penonton bersorak dan turut menyanyikan lagu-lagu hit bersama mereka. Apalagi, saat mereka menyanyikan lagu "I Adore Mi Amor" dan Close To Heaven". Penonton kemudian larut dalam nostalgia.
Mereka pun mendapatkan apresiasi luar biasa. Penonton yang memadato Main Stage atau panggung utama itu, turut bernyanyi bersama mereka. Seperti lagu "I Adore Mi Amore" dan "Close To Heaven" yang menggetarkan itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini