News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Percuma Minum Obat Diet, Vicky Shu Tak Tahan Lihat Bakso

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi Vicky Veranita Yudhasoka atau yang lebih dikenal dengan nama Vicky Shu saat ditemui seusai menjadi pengisi acara Dahsyat di Studio 5 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (24/8/2012). Suasana Ramadhan membuat dirinya rindu keluarga, karena biasanya selalu berkumpul bersama keluarga besarnya. Makanan opor ayam merupakan menu favorit bagi pelantun lagu Mari Bercinta 2 ini. Saking gemarnya menyantap opor ayam selama Lebaran, hingga membuat dirinya kekenyangan. Opor ayam adalah menu favorit keluarga saya. Karena merupakan menu favorit, saya selalu makan opor dan lontong selama Lebaran, ujar penyanyi cantik asal Cilacap, Jawa Tengah ini. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.co,, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Vicky Shu ternyata kesulitan dalam menjalankan program diet untuk menurunkan berat badannya. Memang diakuinya selera makannya tinggi. Apalagi, jika dihadapkan dengan makanan pedas.

"Godaan paling berat ngemil dan makan berat. Aku minum obat diet enggak pengaruh, tetap saja makan. Bakso paling enggak bisa tahan. Itu guilty pleasure yah, kalau sudah pedas dan pakai cuka," ucapnya, Senin, (8/10/2012), di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Makanya, wanita kelahiran Cilacap, 8 Juli 1980 itu, tidak nyaris percaya ada orang berkomentar badannya sekarang kelihatan lebih kurus. Kebetulaan, ia belum sempat menimbangnya. Terakhir, berat badannya diketahui 52 kilogram. Angka itu, masih jauh dari berat idealnya.

"Masa sih? Aku memang sedang menurunkan berat badan. Paling aku olahraga dan mengonsumsi buah-buahan. Aku kan makannya banyak. Makan besar itu bisa berapa kali," ucapnya

Godaan itulah yang mesti ditaklukkannya supaya mendapatkan berat badan ideal. Sebab, badannya yang gemuk membuatnya merasa kurang nyaman. Ia susah bergerak. Terutama ketika berada di atas panggung. Ibunya juga berkali-kali mengingatkannya.

"Mamaku suka bilang, duh, gendutan," ucapnya cemas. Tak pelak, ucapan itu menjadi motivasi baginya untuk menurunkaan berat badannya tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini