TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Kehilangan pacar seganteng Iko Uwais tak membuat Jane Shalimar meratap dan terpuruk terus- menerus.
Tak butuh waktu lama setelah berpisah dari Iko, kini Jane sudah dapat gandengan baru. Bukan sembarang gandengan, cowoknya yang sekarang tajir banget! Tapi dia bukan pengusaha tambang seperti diberitakan selama ini. Yang jelas, punya tiga perusahaan! Wuihhhh!!!
"Dia bukan pengusaha tambang. Dia perusahaannya ada tiga, satu perusahaan export import, arsitektur dan satu lagi perdagangan tapi bukan berhubungan dengan tambang, " kata di sela bergabung dengan teman-teman sesama artis di depan gedung KPK, Jl Rasuna Said, Jakarta, Rabu (10/10/2012).
Tetapi sayang, Jane belum mau mengungkapkan sosok pasangaannya itu ke media secara lengkap. "Ada deh, " jawabnya singkat, mengelak.
Meskipun belum ada komitmen untuk melangkah ke hubungan yang lebih serius, mantan presenter 'La Liga' ini mengaku nyaman dengan pria yang dipacarinya sekarang. "Kita sama-sama merasa nyaman, klik. Kalau ketemu misalkan setengah jam, kita ngobrolnya tuh intens. Komunikasinya bagus," ujar janda satu anak ini.
Jane menuturkan ia sudah mengenal lama kekasihnya itu. " Kenalnya sih sudah lama, tapi karena memang jarang bertemu, tapi bukan CLBK yah, " ujarnya. Cowoknya menurut Jane merupakan tipe pekerja kantoran. "Kalau benar-benar ada waktu 24 jam dia habiskan di kantor. Kantornya juga dimana-mana," ujarnya. Makanya saat Jane mendatangi gedung KPK untuk mendukung KPK, pacarnya tidak ikut. (Ferro Maulana)
Baca artikel menarik lainnya
- Telat Masuk Sekolah, Dea Imut Nggak Mau Sogok Satpam 15 menit lalu
- Ini Dia 'Dalang' Di Balik Serbuan Artis ke KPK Siang Tadi 25 menit lalu
- Bertahun Jualan Baju, Daniel Mananta Belum Cicipi Untung 34 menit lalu
- Jane Shalimar Geluti Silat Golok Kembar 1 jam lalu
- Kok Nggak Ada Artis Terpikir Jenguk Angelina Sondakh ya? 1 jam lalu
- Jane Shalimar Pernah Menolak Diajak Jadi Caleg 1 jam lalu
- Ini Alasan Kiki Amalia Minta Koruptor Dihukum Mati 2 jam lalu
Baca tanpa iklan