News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Syahrini dan Bubu Putus Cinta

Aisyahrani Tak Ikut Campur Urusan Asmara Syahrini

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aisyahrani, adik kandung dan manager Syahrani. (TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA -  Aisyahrani tampaknya prihatin dengan nasib kakaknya, Syahrini yang baru saja putus dengan sang pacar, Raja Mohammad Syazni alias Bubu. Tetapi, ia enggan untuk ikut campur urusan asmara kakaknya tersebut.

Makanya, Aisyahrani sama sekali tidak mengetahui kabar yang berhembus tentang perselingkuhan Bubu dengan seorang wanita asal negeri jiran Malaysia itu.

"Saya enggak mengerti ya. Saya enggak ikut campur soal percintaannya Syahrini. Aku enggak tanya-tanya soal itu," akunya, Kamis, (11/10/2012), saat dihubungi wartawan.

Apakah Syahrini kapok menjalin asmara dengan pria Malaysia atau dari luar negeri? "Ya, itu kan Syahrini ya yang bisa menjawab," ucapya.

Diberitakan sebelumnya, Syahrini kecewa dengan sikap Bubu. Menurut orang terdekat Syahrini yang tak mau disebutkan namanya itu, Bubu terlalu banyak negatifnya saat berpacaran. "Berita tentang Bubu gendong ceweklah. Berita macam-macam terus," ucapnya.

Syahrini cemburu dan marah dengan sikap Bubu. Makanya, bekas pasangan duet Anang Hermansyah itu, dengan berat hati memutuskan hubungannya. Ia tidak bisa mempertahankannya lebih lama.

"Syahrini itu tidak yakin dengan Bubu. Dia enggak yakin bisa terus bersama untuk ke langkah yang lebih serius," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini