News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lagu Baru

Judul Lagu 'Kesakitanku' Bikin Ashanty Diprotes Mamanya

Penulis: ferro maulana
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi Ashanty Siddik saat syuting video klip single solo pertamanya yang berjudul Kesakitanku di Stasiun Manggarai, Jakarta Selatan, Selasa (25/9/2012).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Ucapan itu sebagian dari doa. Pameo itulah yang membuat Ashanty diprotes mamanya gara-gara judul lagu "Kesakitanku", lagu baru lantunan Ashanty.

Sang mama rupanya keberatan dengan judul lagu seperti itu karena bermakna negatif. Ia takut Ashanty mengalami kesakitan seperti judul lagu itu.

"Mamaku bilang ucapan itu sebagian dari doa. Karena itu beliau kurang berkenan dengan judul lagu 'Kesakitanku.' Bagi Mama itu negatif, mungkin takut itu akan aku alami," tutur Ashanty Siddik di RCTI, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (16/10/2012).

Untuk diketahui, lagu Ashanty berjudul "Kesakitanku" tersebut bercerita tentang kisah laki-laki dan perempuan yang pada awalnya dikejar dan dicintai, namun pada akhirnya dikhianati oleh pasangan laki-lakinya yang sedari awal juga ternyata tidak memiliki rasa cinta terhadap si perempuan.

Ashanty menambahkan Anang pun sekarang ikut-ikutan melarang isterinya menyanyikan lagu 'Kesakitanku' karena takut terkena karma. Padahal pada awalnya Anang sangat mendukung Ashanty menyanyikannya.

"Mas Anang cuma bilang, jangan terbawa kisah asli yah' gitu doang," ujarnya. Setelah lagu single, Ashanty siap menelurkan lagu duet baru bersama suaminya berjudul 'I'm in Love With You' ciptaan Yongky Suwarno. (Ferro Maulana)

Baca artikel menarik lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini