News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cowok Botak dan Gendut Jadi Idaman Regina Idol

Penulis: ferro maulana
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemenang Indonesian Idol 2012, Regina Ivanova atau yang lebih dikenal dengan nama Regina Idol saat menghadiri acara penyerahan hadiah pemenang Indonesian Idol 2012 di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (19/10/2012). )

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Punya mobil baru melengkapi kebahagiaan Regina, juara Indonesia Idol 2012.  Sayang, masih ada yang kurang dalam hidup penyanyi bertubuh subur ini. Apakah itu?

Ya, Regina belum punya pacar. Pemilik nama lengkap Regina Inavova ini masih mencari cowok yang sesuai dengan kriterianya.

" Pasangan, saya masih mencari," candanya di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (19/10/2012).

Pria seperti apa sih yang diidamkan Regina? Ternyata dia berharap dapat kekasih yang seiman dan berkepala plontos. "Aku suka cowok yang botak dan gendut, jujur baik," ujarnya.

Target umur 25 tahun untuk menikah, menurut Regina sudah terlewati. Meskipun sudah berusia 28 tahun, Regina mengaku menikmati kesendiriannya.

" Target pertama sudah lewat 25, sekarang 28 sudah harus menikah. Kalau enggak ada yang lamar ya aku yang melamar, haha," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini