News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kecantikan

Ratu Kecantikan Ini Tak Percaya Cantik Identik Berkulit Putih

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Agni Pratistha Arkadewi Kuswardono atau Agni Pratistha

Laporan Wartawan Tribunnews, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Sebagian kaum hawa ingin memiliki kulit putih seperti iklan di televisi. Tak heran, perusahaan kosmetik berlomba-lomba mengeluarkan produk untuk membuat kulit tampak lebih terang.

Mereka pun menghindari teriknya matahari. Karena selama ini, iklan produk tersebut seolah-olah mengesankan kulit putih dan terang diyakini bisa menarik perhatian lawan jenisnya.

Tetapi, tidak demikian dengan Agni Pratistha. Puteri Indonesia 2006 itu, ternyata sama sekali tidak peduli jika kulitnya menjadi legam lantaran terkena sengatan matahari selama proses syuting film yang dibintanginya.

"Hitam banget ya. Tapi, enggak apa-apa sih. Aku senang," ucapnya senyum, di The Belly Clan, Graha Intiland, Jakarta. Diakuinya, kulit putihnya itu memang gampang sekali menjadi hitam. "Tiga hari di bawah matahari juga langsung hitam," lanjutnya.

Wanita kelahiran Australia, 8 Desember 1988 itu, tidak pernah sibuk mempermasalahkan tuntutan peran yang mengharuskannya lebih sering berada di outdoor. Baginya, warna kulit tidak penting untuk diperdebatkan. "Enggak apa-apa. Asalkan sehat," ucapnya.

Bahkan, ia sangat percaya diri dengan warna kulit gelap. "Lebih cantik," ucapnya.

Baca Artikel Menarik Lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini