News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Yuke Dewa 19 Menunggu Waktu Menikah

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Yuke Dewa 19

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Sejak awal pacaran, Yuke pembetot bas Dewa 19 dan Teges sang pacar  memang tidak main-main dalam menjalankan hubungan asmaranya. Keduanya sama-sama punya target untuk melangsungkan pernikahan. Rencana itu tinggal menunggu waktu saja.

"Pasti ada rencana menikah, memang sudah ada niatan pas pertama pacaran. Tinggal tunggu izin dari Allah juga," ucap Teges, saat dijumpai di Kota Kasablanka, Jakarta.

Teges sendiri sudah membicarakan rencana tersebut kepada kakak kandung Yuke, yang berdomisili di Garut, Jawa Barat. Maklum, orangtua Yuke sudah tiada. Jadi, mereka orang yang tepat mewakili keluarga Yuke dalam membicarakan urusan pernikahan itu.

"Mas Yuke kan orangtuanya semuanya sudah enggak ada yah. Jadi, saya pun sudah bertemu sama kakaknya ke Garut juga. Doakan saja," ucapnya.

Hubungannya dengan anak-anak Yuke juga sangat dekat. Begitu juga sebaliknya. Tidak ada alasan bagi keduanya untuk menunda lebih lama lagi menuju ke pelaminan.

"Saya sudah cukup dekat sama anak-anaknya.Anak-anak juga senang dengan Yuke. Mereka suka carikan dia juga. Anak-anak kami umurnya hampir sama. Anak saya dua, umurnya 11 tahun dan 9 tahun. Anak Yuke 9 tahun dan 8 tahun," tandasnya.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini