News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mau Jadi Calon Istri Herjunot Ali? Ini Kriterianya

Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Herjunot Ali

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Herjunot Ali sudah lama putus dengan Puteri Indonesia 2006, Agni Pratistha. Bintang film 5cm  ini pun mengaku belum menemukan kembali pengganti Agni.

Junot, begitu ia biasa disapa, merasa sedang asyik menikmati kesendiriannya. "Belum ada pacar sekarang," aku Junot kepada tabloidnova.com di acara roadshow film 5cm di Kampus YAI, Salemba, Jakarta Timur, Rabu (28/11).

Pikiran akan menikah pun masih terlalu jauh untuk dalam benaknya. "Saya saat ini belum kepikiran menikah, nanti aja lah kapan-kapan," ucap Junot santai.

Junot mengaku kriteria perempuan idamannya tidak terlalu rumit. Ia juga tak mengharuskan sang pacar dari dunia entertainment. "Enggak mesti satu profesi, yang penting dia tahu apa yang mau dilakukan, dan smart," ungkap Junot. (Isna)

Baca Artikel Menarik Lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini