News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Curhat Seleb

Ini Masalah Alexandra Gottardo dengan Pacar-pacar Sebelumnya

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film Alexandra Gottardo saat menunjukan tiket konser NKOTBSB di Mata Elang Internasional Stadium, Ancol, Jakarta Utara, Kamis, (01/06/2012).

Laporan Wartawan Tribunnews, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Alexandra Gottardo suka bepergian ke mana saja. Terutama ke tempat-tempat wisata yang disukainya.

Bahkan, ia sering melakukan perjalanan secara spontan. Tanpa rencana dan langsung berangkat. Makanya, pacar-pacarnya terdahulu keberatan.

"Spontanitas itu saya suka banget. Saya suka traveling, ada tabungan sedikit, saya langsung pergi. Jadi, kalau saya punya pacar biasanya begitu, banyak yang keberatan, " ucapnya, saat ditemui di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat.

Menurutnya, pacaran tidak melulu harus berduaan. Ke mana-mana selalu bersama dan tak pernah terpisahkan. Ia paling tidak bisa menjalani hubungan asmara seperti itu.

"Bukan melarang sih, maksudnya pengin berduaan terus sama pacar, aku enggak bisa kalau kaya begitu," ucap wanita kelahiran Malang, 9 Januari 1985 tersebut.

Makanya, Alexandra sama sekali tak memasalahkan saat menjalani pacaran jarak jauh atau long distance relationship seperti sekarang bersama pria warga negara Belanda itu. Ia bebas ke mana saja tanpa adanya tuntutan harus terus bareng pacarnya.

Kebetulan, pacarnya itu sama sekali tidak menuntut macam-macam sampai harus mengubah kebiasannya. Pacarnya menerimanya sebagaimana adanya.

Klik TRIBUN JAKARTA Digital Newspaper
(Berita, artikel dan foto-fotonya dijamin WOW!)

Baca Artikel Menarik Lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini