News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Nadine Chandra Winata Tak Tahan Dingin

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Puteri Indonesia 2005, Nadine Chandrawinata saat menghadiri acara pemutaran film Bidadari Bidadari Surga di Planet Hollywood XXI, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Selasa (4/12/2012). (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nadine Chandrawinata mendapatkan kesulitan saat membintangi film "Bidadari Bidadari Surga" besutan sutradara Sony Gaokasak. Ia agak susah beradaptasi dengan cuaca di lokasi syuting di pegunungan.

"Lokasi syuting film itu 90 persen di pegunungan. Aku enggak tahan dingin. Jadi, harus pakai kaos kaki dan jaket. Hujan-hujanan tapi tetap harus take. Ya, kesulitan terbesar adalah menahan dingin," ucapnya, saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta.

Nadine memerankan karakter Yashinta, anak bungsu dari lima bersaudara. Orangnya tengil, keras kepala, periang, pemberani, dan suka dengan kegiatan outdoor. Karena anak bungsu, ia selalu manja kepada kakak-kakaknya.

Wanita kelahiran Jerman, 8 Mei 1984 itu, banyak melakukan adegan syuting di luar ruangan. Misalnya, mendaki atau hiking. Sebetulnya, aktivitas itu sudah biasa dilakukannya. Namun, ia lagi-lagi mendapatkan kesulitan ketika harus beradegan terjatuh.

"Jatuhnya agak susah. Jadi, dicoba dulu sebelum take. Tapi setelah take, (jatuhnya) enggak ada yang sama posisinya. Karena kan posisi batu-batunya beda. Sedikit biru, tapi pakai salep krim. Enggak masalah," ucapnya.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini