News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gading Marten Bayangkan Romantisme Menikah

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi Gisella Anastasia atau yang lebih dikenal dengan nama Gisel bersama kekasihnya, Gading Marten saat melakukan fitting baju pernikahan mereka di My Studio, Petukangan, Jakarta Selatan, Rabu (5/12/2012). (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM - Gisella Anastasia atau Gisel sudah membayangkan suasana pernikahannya bersama sang kekasih, Gading Marten. Ia membayangkan suasana yang romantis dan penuh keakraban.

Para tamu undangan bisa dengan santai menikmati keindahan pantai dan tebing secara bersamaan. Pemandangan seperti itu bisa didapatkan di Pulau Dewata, Bali. Dan, penyanyi jebolan Indonesia Idol itu, memang kepengin melangsungkan pernikahannya di sana.

"Penginnya di Bali dan mingle ke teman. Suasananya enak, romantis, terus bisa lihat pantai dan tebing, memang pengin ya," ucap Gading Marten.

Namun, tentu saja biaya resepsi pernikahan tersebut tidak sedikit. Karena itu, ia dan Gading kerja keras menambah pundi tabungannya. Lagipula, keduanya masih punya banyak waktu untuk melakukan persiapan matang. "Masih nabung dulu. Masih jauh," ucapnya.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper
 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini