News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cucu Soekarno Sunting Jane Shalimar

Garneta Haruni Merasa Didi Bukan Lagi Urusannya

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Garneta Haruni dan didi Soekarno

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, BEKASI - Garneta Haruni sudah mendengar kabar mengenai rencana pernikahan suaminya, Didi Mahardhika dengan Jane Shalimar melalui media massa yang berlangsung pada 12 Desember 2012.

Wanita kelahiran Surabaya, 25 Juli 1985 itu, enggan mengomentari rencana tersebut. Meskipun kenyataannya perceraiannya dengan cucu Bung Karno itu, masih berproses di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan. Ia tidak peduli lagi dengan perbuatan suaminya.

"Bisa dinilai sendiri apa yang dia buat sekarang. Menurut aku enggak penting. Itu sudah bukan urusan aku lagi. Selamat saja buat dia," ucapnya semalam, saat ditemui di Restoran Iga Bakar Jogja, Galaxy, Bekasi Selatan.

Sebelum Ramadan tahun ini, rumahtangganya bersama Didi sudah berantakan. Garneta ngotot bercerai dari suaminya. Keduanya kemudian sepakat untuk bercerai karena sudah tidak bisa lagi hidup bersama dalam ikatan pernikahan.

Sejak itu, Garneta lepas tangan. Ia tak peduli lagisiapapun yang sekarang dekat dengan suaminya. Makanya, ia tak lagi menaruh perasaan cemburu ketika mengetahui Jane Shalimar menemani suaminya saat sidang perdana perceraiannya di PA Jakarta Selatan.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini