News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tunggu Anak, Mempererat Dhimas Seto-Dhini Aminarti

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dhini Aminarti

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tiga tahun sudah pasangan Dhimas Seto dan Dhini Aminarti menjalani biduk rumahtangga. Tapi, pernikahan mereka belum juga dikarunia anak. Mereka pasrah menerima kenyataan itu dengan lapang dada sembari tetap berusaha.

"Momongan sudah direncanakan jauh hari, tapi kan yang menentukan Di Atas. Program kehamilan sih tetap dijalankan. Tapi, Allah kan yang berkehendak. Enggak gampang dikasih tanggung jawab untuk punya anak," ucap Dhimas, Sabtu, (15/12/2012), saat ditemui di Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Dhini kadangkala merasa kecewa. Apalagi, setelah ia mengetahui dirinya kembali mengalami menstruasi. Sebagai suami, Dhimas kemudian memberikan pengertian kepada istrinya, supaya hubungannya semakin erat.

"Saya coba memahami keinginan masing-masing. Hal seperti tambah mempererat hubungan kami. Jadi, saat punya anak nanti kita bisa fokus ke anak," ucap Dhimas.

Dhini tetap menaruh harapan. Makanya, ia berdoa mendapatkan momongan. "Doakan saja untuk anak. Kita enggak mau menargetkan. Meski sudah berusaha dengan cara apapun, tapi kembali lagi ke Allah," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini