News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Film Habibie dan Ainun

Anwar Ibrahim: Film 'Habibie dan Ainun' Sangat Menyentuh Perasaan

Penulis: Srihandriatmo Malau
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Habibie dan Ainun

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan Wakil Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim, hadir dalam penayangan perdana Film 'Habibie dan Ainun', di XXI Epicentrum, Taman Rasuna, Kuningan, Jakarta, Senin (17/12/2012) petang.

Anwar mengaku diundang BJ Habibie, untuk menonton penayangan film yang diangkat dari kisah nyata kehidupan cinta Habibie dan Ainun Habibie, hingga maut yang memisahkan.

"Saya dan keluarga berkunjung kemari atas undangan Habibie. Kami kenal pribadi keluarga Habibie," aku Anwar kepada media usai menyaksikan Film 'Habibie dan Ainun' di XXI Epicentrum.

Kesan Anwar, film ini sangat menyentuh perasaan, dan merupakan tontonan yang baik. Karena, menurutnya, banyak ajaran yang baik dan patut diteladani.

"Walaupun tidak mudah kita pertahankan prestasi Habibie sebagai suami. Tapi, umumnya dia baik, pecinta, kuat, kepala negara hebat," papar Anwar mengagumi sosok Habibie. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini