News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Isu Depe Dipoligami

Dewi Perssik Kirim BBM ke Abu Bakar Bilang Mau Dipoligami, Ini Buktinya

Penulis: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Masih segar dalam ingatan Dewi Perssik menggelar jumpa pers bersama ibunya dan pengacara, menuntut lelaki bernama H. Abu Bakar Shihab KS alias Abas meminta maaf atas klaim segera menikahi pedangdut berjuluk Goyang Gergaji itu.

Ternyata Abas mengantongi bukti kesediaan mantan istri Saipul Jamil itu untuk dipoligami oleh pengusaha yang sudah beristri itu.  

"Iya Mas, bilang aja kalau saya mau dilamar, itu yang benar," demikian bunyi kalimat BBM kepada Abu Bakar yang foto BBM-nya dikirimkan ke Tribunnews.com.

Atas dasar bukti itu, Abu Bakar membantah keras kalau klaimnya mempoligami Depe atas persetujuan yang bersangkutan itu sebagai karangan. Ia juga membantah bermotif mendompleng ketenaran untuk mencalonkan jadi bupati.

"Saya bukan tipe orang yang seperti itu. Tidak jadi menikah dengan Dewi Persik pun tidak ada masalah buat saya. Kalau orangnya mau silahkan, kita langsung bertemu dan kita jadikan, tapi kalau tidak, ya tidak apa-apa," kata Abas, dalam klarifikasi yang dikirimkan Albert, sahabat dekatnya, kepada Tribunnews.com.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini