News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Perceraian Yulia Rachman

Teman Yulia Rachman Jelaskan Rumah di Bogor Bukan Harta Bersama

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Yulia Rachman dan Demian Aditya

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak Yulia Rachman tampaknya ada diatas angin setelah menghadirkan saksi bernama Dian. Teman baiknya itu menyatakan rumah di Bogor bukan harta gono gini Yulia dengan pesulap Demian Aditya.

Hal ini ditegaskan kuasa hukum Yulia, Teguh Putra Aliansich Lubis. Saksi yang dihadirkan pihaknya bernama Dian, teman baik Yulia Rachman. Dian sempat mengurus kredit kepemilikan rumah di Bogor.

"Dian itu yang bantu Yulia dapat kredit rumah. Agustus 2007 sudah dapat kreditnya dan itu belum cerai sama suami pertamanya. Rumah itu sudah dibeli Yulia tahun 2007," ujar Teguh saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (17/1/2013).

Sebelumnya, pernyataan kuasa hukum Demian Aditya yang menyebut kliennya tersebut ikut merenovasi rumah Yulia Rachman di Bogor hingga ratusan juta rupiah langsung dibantah oleh Teguh.

Teguh menegaskan rumah yang dipermasalahkan pihak Demian itu secara fisik sudah selesai direnovasi kliennya pada bulan Juni tahun 2008. Sedangkan pernikahan antara Yulia dengan Demian baru terjadi pada bulan Desember 2008.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini