News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Marshanda Masih Rasakan Nyeri Pada Bekas Jahitan Operasi

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artis Cantik Andriani Marshanda lebih dikenl dengan panggilan Caca meluncurkan portal khusus untuk menyebarluaskan beragam kisah positif di Hotel Sofyan Menteng Jakarta Pusat, Jumat (16/03/2012). (Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Marshanda batal mengenalkan anaknya yang baru dilahirkan pada Selasa (22/1/2013) kemarin di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat dikarenakan kondisinya yang belum fit. Namun Chaca, sapaan Marshanda, sudah bisa memandikan sendiri bayinya pasca melahirkan.

Suami Marshanda, Ben Kasyafani, mengatakan hari ini ia dan Chaca batal mengenalkan anaknya dikarenakan kondisi Chaca yang kurang fit. Menurutnya Chaca kondisinya sehat, namun bekas jahitan setelah operasi caesar masih suka menimbulkan nyeri.

"Kondisi Chaca kurang fit. Kalau bisa nanti di reschedule. Kondisinya sih sehat, tapi bekas jahitannya masih suka nyeri. Tadi sudah bisa mandiin bayi," kata Ben saat ditemui di kawasan Menteng Jakarta Pusat, Kamis (24/1/2013).

Dikatakannya, sejak melahirkan bayi pertamanya, istrinya tersebut suka kecapekan karena mengurus anaknya yang menangis terus. Karena bayinya yang terus menangis, pemain sinetron "Bidadari" ini sampai tidak bisa tidur.

"Nama anaknya Sienna Amira. Tadi Chaca tiduran gitu, yang jenguk juga cuma cewek karena dia enggak pakai jilbab," pungkasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini